Random broadcast

  • Роберт Шекли – «Лавка миров»

    Мистер Уэйн дошёл до магазина миров. В разговоре с продавцом он узнал, ЧТО он может получить в обмен на всё своё состояние — на свёрток, который он принёс с собой. Продавец предлагал Уэйну при помощи укола освободить его сознание, чтобы тот смог выбрать для себя один из бесчисленного множества миров, которые Земля порождает непрерывно —……


  • Сергей Игнатьев – «Сердце инженера»

    Их задача – ликвидация локальных пространственных прорывов. Они затыкают бреши между мирами и не имеют право на ошибку. Подкаст на iFree от 08.12.2012В студии ВладКопп, DJ Михаил Габович, DJ Андрей Эдисон Сергей Игнатьев Сердце инженера 2010 год Время звучания часть 1 – 00:28:30, часть 2 – 00:34:27 Плейлист Сергей Игнатьев – «Сердце инженера» (часть 1): 0:00:00-0:06:00: Tom Real……


  • Алексей Евтушенко – «Дракон для принцессы»

    Космический грузовой корабль «Пахарь», выйдя из гиперпространства, натыкается на планету, пригодную для жизни человека, да ещё и заселённую разумными формами жизни. За такое открытие положены солидные премиальные выплаты. Вот только не может команда поднять своё транспортное средство с поверхности найденного мира, так как по непонятной причине отказали все двигатели. А почему это произошло и что……


  • Ким Ньюмен – «Египетская аллея»

    Главные герои расследуют необычную активность призраков на одном из викторианских кладбищ, оформленном в древнеегипетском стиле. В ходе изучения выясняется, что один богатый человек, в полном соответствии с египетскими традициями, умудрился похоронить с собой еще и нескольких слуг. Однако это событие произошло много лет назад, почему же беспокоятся неупокоенные души? Ким Ньюмен Египетская аллея Egyptian Avenue……


  • Татьяна Томах – «Время человека»

    Когда приходит время оборотней и вампиров, для людей в мире не остаётся места. Хищная кошка с лицом, отдалённо напоминающим человеческое, мурлыкает со сцены популярные песенки; политик с острозубой улыбкой, ждущий нашей крови, объявляет новый закон с экрана телевизора… Мы сами впускаем чудовищ в свой мир. Сами позволяем им уничтожать самое лучшее, что у нас есть.……


  • Александр Бачило – «Не нужны»

    Укрылись россияне от злобных инопланетян под землёй, да вот только они оказались повсюду — у кого-то над головой, у кого-то под ногами. А может и нет никаких чужаков? На кой им мы такие воинственные. Подкаст на iFree от 27.11.2012 и 04.12.2012 В студии ВладКопп, DJ Михаил Габович, DJ Андрей Эдисон Александр Бачило Не нужны 2012 год Время звучания……


  • Алина Голикова- «Глазами наблюдателя»

    Что могут знать о чувствах машины? Классический любовный треугольник – Ольга, Антон и Тадеуш. А ещё робот, сервис-оператор Николай ВиэЛКа, ставший невольным участником этой истории. Подкаст на iFree от 23.11.2012, 04.12.2012 В студии Влад Копп, DJ Михаил Габович, DJ Андрей Эдисон Плейлист (1) – сборник «Platform 01» (2008 / Spiral Trax) (2) – сборник «Rollin’» (2006 / Liquid Crystal……


  • Нэнси Кресс – “Эй-Эс”

    Группа спасателей медиков высаживается на планету, колонизированную сотни лет назад. Казалось, ужасная эпидемия уничтожила всех переселенцев, но удаётся найти потомков выживших колонистов. Что их погубило и что позволило выжить некоторым? Спасателям надо раскрыть эту тайну даже с риском для жизни. Нэнси Кресс Эй-Эс EJ-ES 2003 год Эфир на радио «Энергия» от 10.07.2006 Музыка DJ Михаил……


  • Орсон Скотт Кард – «Певчая птица Микала»

    Ансет занимает очень высокое положение при дворе императора Микала. Он – певчая птица. Он – придворный певец. Волею судеб он оказывается в самом центре смертельно опасных дворцовых интриг, становится орудием в руках неведомых сил. Но кто стоит за всеми интригами? И какие цели он преследует? Орсон Скотт Кард Певчая птица Микала Mikal’s Songbird 1978 год……


  • Мария Галина – “Андроиды круглого стола”

    Для проведения стационарной разведки использовать людей невозможно, они склонны к конфликтам, безумию и, в итоге, взаимоистреблению. Потому-то на вновь открытые планеты направляются отряды из одного человека, сисадмина, и нескольких андроидов. И каждый сисадмин придумывает своему отряду ролевой имидж. Таким образом и стал Галемба Королём Артуром, а роботы – рыцарями Круглого Стола со всеми их проблемами.……